В Бахчисарайском районе прошло совещание по вопросу внедрения единого платежного документа

ТРК «Крым». 25.05.2017 г. Выездное совещание по вопросу внедрения единого платежного документа состоялось и в Бахчисарайском районе. На территории муниципального образования насчитывается 394 многоквартирных дома и всего 4 муниципальные управляющие компании, которые обслуживают 40% жилищного фонда.

Представителям двух муниципальных предприятий района специалисты информационно-расчетного центра предложили найти компромисс и разработать для них отдельное коммерческое предложение, а также пообещали оказать помощь со стороны ведомства в урегулировании тарифов с профильным комитетом.  В организации выразили надежду, что индивидуальный подход к регионам и каждому МУПу ускорит процесс внедрения единого платежного документа по Крыму и улучшит систему обслуживания клиентов в сфере ЖКХ.

Андрей Калинин, заместитель генерального директора ГУП РК «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр», сказал: — Управляющие организации еще не до конца понимают выгоду, обслуживание в режиме единого окна, которое сократит собственно нагрузку на самих муниципалов наших, которые заключают с нами договоры и позволит увеличить лояльность населения к сфере ЖКХ.