Отделы ЕИРЦ откроются в декабре в Джанкое, Армянске, Феодосии и Алуште

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 дек — РИА Новости (Крым). Абонентские отделы Единого информационно-расчетного центра (ЕИРЦ) заработают в декабре в в Джанкое, Армянске, Феодосии и Алуште, сообщил в комментарии радио «Спутник в Крыму» директор ЕИРЦ Денис Галахов.

По его словам, пока в Крыму работают только два зала — в Симферополе.

«По Симферополю работает абонентский отдел на  Кирова, 29/1. С сегодняшнего дня мы начали обслуживать на ул. Крымских партизан,13, в здании  МУП «Центральный ЖилСервис». Ведется работа по расширению сети. В декабре этого года планируем открыть отделение в Алуште, Джанкое, Феодосии,Армянске. На сегодняшний день уже определены помещения, в которых они будут располагаться», — сказал он.

В то же время Галахов не уточнил адреса, по которым будут находиться отведения центра в этих городах, отметив, что об этом станет известно только после того, как наберут персонал.

В дальнейшем, по словам Галахова, отделения Единого информационно-расчетного центра собираются открыть в каждом муниципальном образовании.

Единый информационно-расчетный центр создан, чтобы упростить систему обслуживания населения в сфере ЖКХ. В абонентских отделах центра крымчане могут получить разъяснения по вопросам начисления и содержания платежных документов, касающиеся оплаты капитального ремонта и других услуг, которые будут внесены единый платежный документ.