Крымский ЕИРЦ открыл новые отделения в Керчи и Ялте

МинЖКХ РК, 16.02.2017

В Феврале 2017 года КР ЕИРЦ открыл отделения в г. Керчь по адресу ул. Голощапова, 14 и в г. Ялта по адресу ул. Красных партизан, 26. Режим работы отделений с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00, без перерыва, суббота и воскресенье — выходной. Также изменен режим работы телефонной линии ЕИРЦ. Операторы диспетчерской службы осуществляют устное консультирование по телефону (3652) 79 98 98 с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00.

Крымский республиканский ЕИРЦ — это системообразующая организация сферы ЖКХ региона, а развитие сети отделений по работе с потребителями сделают эту сферу ближе к людям. Основной целью предприятия является создание комфортных условия обслуживания крымчан и совершенствование системы расчетов за жилищно-коммунальные услуги. До конца текущего года по планам ГУП РК «КР ЕИРЦ» должен достигнуть эффекта «шаговой доступности» отделений за счет максимального покрытия Республики Крым.

В отделениях Крымского республиканского ЕИРЦ жители полуострова могут получить необходимую информацию относительно полученных платежных документов, и задать вопросы, касающиеся деятельности предприятия. С перечнем всех отделений Крымского республиканского ЕИРЦ можно ознакомиться на официальном сайте предприятия по адресу https://eirc-rk.ru/otdelenia.