Анонс пресс-конференции на 3 Мая 2017 г.

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас принять участие в пресс-конференции на тему:  «Взносы на капитальный ремонт и внедрение единого платежного документа в Республике Крым».

Площадка: Республиканского пресс-центр информационного агентства «Крыминформ»
Адрес: г. Симферополь, ул. Козлова, 45а, 2 этаж, оф. 205.
Дата: среда, 3 Мая 2017 г.
Время: 11:00

СПИКЕРЫ:

• ПЕТРОВ Анатолий Иванович, директор автономной некоммерческой организации «ЖКХ контроль Республики Крым»;
  • ГАЛАХОВ Денис Александрович, генеральный директор государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр»;
  • СПИЛИОТИ Игорь Игоревич, заместитель генерального директора Некоммерческой организации «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым».

АККРЕДИТАЦИЯ:
Вход на мероприятие только для представителей СМИ по предварительной аккредитации и при наличии редакционного удостоверения. Аккредитация по телефону +7 (978) 928-24-61 или e-mail: inform@c-inform.info. Аккредитация закрывается за два часа до начала мероприятия.

СПРАВКА:
Внедрение единого платежного документа в Республике Крым осуществляет ГУП РК «КР ЕИРЦ» (http://eirc-rk.ru) подведомственное предприятие министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым, в рамках и на основании Распоряжения Совета министров Республики Крым № 1151-р от 03 декабря 2015 г. (http://rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_269179.pdf).