Анонс пресс-конференции на 21 Июня 2016: «Внедрение системы единого платежного документа в Крыму: достижения, проблемы, прогнозы».

Пресс-конференция на тему: «Внедрение системы ЕПД в Крыму: достижения, проблемы, прогнозы»

Площадка: МИА «Россия Сегодня», г. Симферополь, улица Севастопольская, дом 8
Дата: 21 июня 2016 г., Вторник
Время: 11:00

В ходе мероприятия речь пойдет о централизации абонентского обслуживания в регионе, об особенностях крымского сценария внедрения единого платежного документа и о его преимуществах  для потребителей и организаций сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Участники:

• министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александр ЖДАНОВ;
  • генеральный директор государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» Екатерина КАЗАЧЕНКО;
  • генеральный директор некоммерческой организации Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым Михаил БАЛАНДИН.

Аккредитация:
Тел.: +7 (978) 773-04-68
E-mail: crimea.press@rian.ru

Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и удостоверения, подтверждающего принадлежность журналиста к СМИ, от которого он аккредитован.

Аккредитация заканчивается за час до начала мероприятия. Мультимедийный пресс-центр МИА «Россия сегодня» в Крыму оставляет за собой право отказа в аккредитации без объяснения причин. Отправьте заявку на crimea.press@rian.ru для подписки на e-mail рассылку анонсов пресс-центра МИА «Россия сегодня» в Крыму.

Ссылка на анонс на сайте РИА Крым: http://crimea.ria.ru/press/20160621/1105648699.html

СПРАВКА:
Внедрение единого платежного документа в Республике Крым осуществляет ГУП РК «КР ЕИРЦ» (http://eirc-rk.ru) подведомственное предприятие министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым, в рамках и на основании Распоряжения Совета министров Республики Крым № 1151-р от 03 декабря 2015 г. (http://rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_269179.pdf).