Заместитель генерального директора ГУП РК «КР ЕИРЦ» Антон Волков принял участие в Совещании с Советом управдомов города Симферополь

Заместитель генерального директора Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» (ГУП РК «КР ЕИРЦ») Антон Волков принял участие в Совещании с Советом управдомов города Симферополь по вопросу внедрения Единого платежного документа и взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов Республики Крым.

Также в мероприятии приняли участие Директор АНО «ЖКХ Контроль РК» Анатолий Петров, представители НКО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов РК», начальник Инспекции по жилищному надзору Республики Крым Ирина Кондратюк, представители Совета Управдомов города Симферополя, представители Администрации города Симферополя, а также председатели и активные жильцы многоквартирных домов.

Мероприятие было посвящено актуальным вопросам и проблемам, связанным с организацией и проведением капитального ремонта.

Участниками встречи был поднят ряд важных тем, в частности: некорректная доставка платежных документов, порядок исключения домов блокированной застройки из Региональной программы капремонта, открытие специального счета для формирования фонда капитального ремонта, оплата взноса на капитальный ремонт собственниками муниципального жилищного фонда и другие.
В ходе совещания всем участникам были даны ответы и разъяснения на их вопросы в рамках действующего законодательства.