В Симферополе состоялась встреча с жителями в целях освещения деятельности ГУП РК «КР ЕИРЦ»

15 января представители Государственного унитарного предприятия «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» (ГУП РК «КР ЕИРЦ») провели встречу с жителями крымской столицы, в целях освещения деятельности Информационно — расчетного центра и популяризации знаний в сфере ЖКХ.

В мероприятии приняли участие Заместитель генерального директора ГУП РК «КР ЕИРЦ» Антон Волков, начальник отдела территориального подразделения № 1 по работе с абонентами Надежда Снеткова, Генеральный директор НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым Валерий Стахнёв, представители МУП «Киевский Жилсервис», а также председатели, члены советов домов и все неравнодушные граждане.

В ходе встречи специалисты ГУП РК «КР ЕИРЦ» рассказали участникам о внедрении Единого платежного документа (ЕПД), деятельности Информационно — расчетного центра, а также ответил на самые волнующие вопросы в сфере жилищно — коммунального хозяйства.

В частности, жителей города Симферополь волнуют такие вопросы как: необходимость ТСЖ и ТСН заключать договора на участие в ЕПД, некорректная доставка платежного документа, взаимодействие с ГИС ЖКХ и передача показаний счетчиков, а также сроки включения всех ЖКУ в платежный документ и законодательное подтверждение создания ЕПД.

Справка:

08.02.2018 — г. Армянск, 15.02.2018 — г. Евпатория, 22.02.2018 — пгт. Раздольное, 01.03.2018 — г. Ялта, 15.03.2018 — пгт. Нижнегорский, 28.03.2018 — г. Бахчисарай