В Симферополе прошел обучающий семинар

Начальник центрального абонентского отдела ГУП РК «КР ЕИРЦ» Наталья Каверина приняла участие в обучающем семинаре в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в городе Симферополь для представителей советов домов и активных собственников по вопросам подготовки актов весеннего и осеннего осмотра общедомового имущества.
Также, в мероприятии приняли участие Депутат Государственного совета Республики Крым – региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Ольга Виноградова, заместитель начальника Инспекции по жилищному надзору Республики Крым Элина Акулова, представители управляющих компаний, специалисты Регионального фонда капремонта и ГУП РК «КР ЕИРЦ».
В ходе встречи обсудили вопросы доставки Единых платежных документов (ЕПД), услуг, которые входят на сегодняшний день в ЕПД, подготовки МКД к отопительному сезону и другие.
По итогу мероприятия всем участникам вручили новую «Азбуку для потребителей услуг ЖКХ» в новой редакции, а также пошаговую инструкцию подготовки МКД к отопительному сезону.