В ГУП РК «КР ЕИРЦ» состоялся Общероссийский день приема граждан

В ГУП РК  «КР ЕИРЦ»  состоялся Общероссийский день приема граждан, в рамках которого генеральный директор ГУП РК «КР ЕИРЦ» Эскендер Салиев осуществил рассмотрение вопросов в пределах компетенции предприятия.

В частности, были подняты вопросы начисления по услугам в рамках указанного лс, доставка Единого платежного документа, предоставление мер социальной поддержки для граждан достигших возраста 70 и 80 лет и др.

В этот день все желающие получили квалифицированную консультацию и ответы на вопросы, связанные с деятельностью предприятия. Также, генеральный директор ГУП РК «КР ЕИРЦ» Эскендер Салиев напомнил, что на сегодняшний день на территории Республики Крым работает 28 территориальных отделений ГУП РК «КР ЕИРЦ», где сотрудники ежедневно консультируют жителей (согласно графику) и если у абонента возникли какие либо трудности, он всегда может обратиться за помощью к специалисту своего территориального отделения или позвонить по телефону диспетчерской службы.