В городе Симферополь прошел очередной приём граждан по вопросам деятельности ГУП РК «КР ЕИРЦ»

Сегодня в городе Симферополе начальник отдела территориального подразделения № 1 Надежда Снеткова провела очередной прием граждан по вопросам деятельности Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно — расчетный центр» (ГУП РК «КР ЕИРЦ»).

Прием граждан прошел в территориальном отделении ГУП РК «КР ЕИРЦ» по адресу: ул. Крымских партизан, 13, 1 эт. в помещении МУП «Центральный Жилсервис». Основными вопросами, рассмотренными на приеме, стали деятельность информационно — расчетного центра, услуги вошедшие в Единый платежный документ, меры социальной поддержки при оплате взносов на капитальный ремонт и др. Всего на приёме было проконсультировано 5 собственников МКД.

Пресс – служба ГУП РК «КР ЕИРЦ» напомиает, что каждый может выбрать для себя наиболее удобный способ получения консультации – на наших официальных страницах в социальных сетях, по телефону +7 (3652) 79 98 98 или при личной встрече со специалистом в своем территориальном отделении.