В городе Белогорск состоялся прием граждан по вопросам деятельности ГУП РК «КР ЕИРЦ»

30 января специалисты Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» (ГУП РК «КР ЕИРЦ») провели выездной прием для жителей города Белогорск, в рамках которого, в общей сложности, было принято 10 человек.

В ходе приема были даны необходимые пояснения и разъяснения.

«Благодаря личному общению с гражданами мы имеем возможность более глубоко изучать проблемные вопросы территорий. Сегодня абоненты приходят к специалистам ГУП РК «КР ЕИРЦ» с разными вопросами, но, хотелось бы отметить, что больше всего их волнует этапы реализации региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым, способы оплаты Единого платежного документа (ЕПД), а также сроки включения всех жилищно — коммунальных услуг в платежный документ и законодательное подтверждение создания ЕПД», — сказал Генеральный директор ГУП РК «КР ЕИРЦ» Денис Галахов.

Пресс — служба ГУП РК «КР ЕИРЦ» напоминает, что граждан в городе Белогорск регулярно консультируют специалисты по вопросам в сфере жилищно — коммунального хозяйства и деятельности ГУП РК «КР ЕИРЦ» каждую неделю во вторник С 10.00-13.00 без перерыва.