В ЕПД появилась строка с услугой водоснабжения

Пресс – служба ГУП РК «КР ЕИРЦ» информирует Вас, что согласно плану поэтапного внедрения системы единого платежного документа (ЕПД) и заключенному договору между Государственным унитарным предприятием Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно — расчетный центр» (ГУП РК «КР ЕИРЦ») и ГУП РК «Вода Крыма» жителям  Республики (не считая п. Советский, пгт. Нижнегорский, пгт. п. Черноморское, с. Первомайское) будет доставлен платежный документ, где появится строка с оплатой услуги водоснабжения.

г. Ялта и г. Алушта — ГУП РК «Водоканал Южного берега Крыма»

г. Армянск — МУП «Армянскводоканал»

Вы можете оплатить Единый платежный документ любым, удобным для Вас способом: РНКБ Банк («взнос на капитальный ремонт» без комиссии, остальные услуги — комиссия согласно тарифам банка), в Интернет-банке, в мобильном приложении «РНКБ 24/7, в терминалах самообслуживания, с помощью услуги «Автоплатежка», а также, в ФГУП «Почта Крыма» (комиссия согласно действующим тарифам): в отделениях ФГУП «Почта Крыма» через услугу «Прием платежей», других банках (комиссия согласно тарифам выбранного вами банка).