Специалисты территориального подразделения № 2 города Джанкой продолжают еженедельно консультировать абонентов по вопросам деятельности Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» (ГУП РК «КР ЕИРЦ») и вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Так, за прошлую неделю в территориальное отделение обратилось 245 абонентов по различным вопросам.

В основном абонентов волнуют вопросы, связанные с доставкой платежных документов до почтовых ящиков, начисление пени,  работа личного кабинета, а также возможность заключения договора на капитальный ремонт многоквартирных домов собственников жилых помещений с Некоммерческой организацией «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым».

ГУП РК «КР ЕИРЦ» информирует абонентов, что осуществляет расчет за коммунальные услуги на основании заключенных соглашений с ресурсоснабжающими организациями и организациями-исполнителями услуг на начисление, выпуск, доставку счет-квитанций и на сбор платежей за предоставленные услуги.