Специалисты продолжают проводить приемы граждан

Специалисты Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» (ГУП РК «КР ЕИРЦ») продолжают проводить приемы граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и деятельности ЕИРЦ.

На этой неделе за помощью к специалистам ГУП РК «КР ЕИРЦ» в пгт. Партенит обратилось 14 человек.
Специалисты ГУП РК «КР ЕИРЦ» помогли абонентам в решении возникших вопросов в сфере жилищно — коммунального хозяйства, способах оплаты Единого платежного документа (ЕПД), начислению взносов на капитальный ремонт МКД, подсказали пути решения возникших трудностей с оформлением мер социальной поддержки для граждан достигших возраста 70 и 80 лет и внесению изменений по лицевому счету.
Пресс — служба ГУП РК «КР ЕИРЦ» сообщает, что  регулярно граждан  консультируют специалисты всех территориальных отделений по вопросам в сфере жилищно — коммунального хозяйства и деятельности ГУП РК «КР ЕИРЦ». Ознакомиться с адресом своего территориального отделения Вы сможете на нашем сайте в разделе «Отделения».