Специалисты ГУП РК «КРЕИРЦ» провели выездной прием граждан в селе Молочное

Специалисты «Крымского республиканского единого информационно-расчетного центра» (ГУП РК «КРЕИРЦ») провели выездной прием граждан в селе Молочное, Сакского района Республики Крым, посвященный вопросам, связанным с внедрением единого платежного документа (ЕПД).

В мероприятии приняли участие председатель Молочненского сельского поселения Денис Плохих, специалисты ГУП РК «КРЕИРЦ», председатели Советов многоквартирных домов (МКД), а также активные жители сельского поселения.

Встреча прошла в режиме диалога. Более 40 участников задали свои вопросы, касающиеся начисления взносов на капитальный ремонт, оформлении и перерасчете льгот, о проведении начислений на общедомовое нужды, оплате услуг по капремонту по ЕПД и другие.

Жители поселения получили развёрнутые ответы специалистов на все интересующие вопросы. В особенности, детально, был рассмотрен вопрос о начисление пени за просрочку платежей по взносам на капремонт МКД, включенных в «Региональную программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Республики Крым на 2016-2045 годы», а также способах оплаты по ЕПД.

«Личные встречи с жителями многоквартирных домов по актуальным вопросам ЖКХ пройдут в каждом городе и районе республики»,- отметил Генеральный директор ГУП РК «КРЕИРЦ» Денис Галахов.