Состоялась встреча с общественностью, посвященная актуальным проблемным вопросам в сфере жилищно-коммунального хозяйства

В Ленинском районе состоялась встреча с общественностью, посвященная актуальным проблемным вопросам в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В мероприятии приняли участие специалисты Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» ГУП РК «КР ЕИРЦ», а также представители общественности.

Основными вопросами, рассмотренными на встрече с общественностью, стали деятельность Информационно — расчетного центра, услуги вошедшие в Единый платежный документ (ЕПД), меры социальной поддержки при оплате взносов на капитальный ремонт, сроки проведения капитального ремонта, а также переход на спецсчет.

С перечнем всех отделений ГУП РК «КР ЕИРЦ» можно ознакомиться на официальном сайте предприятия по адресу https://eirc-rk.ru/otdelenia.

Устное консультирование потребителей также осуществляется по телефону (3652) 79 98 98 (звонки согласно тарифам оператора). Режим работы диспетчерской службы с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00.