Результаты работы ГУП РК «КР ЕИРЦ» за прошедшую неделю

В настоящий момент, на территории Республики Крым осуществляют свою деятельность — 25 отделений «Крымского республиканского единого информационно-расчетного центра» (ГУП РК «КР ЕИРЦ»), оказывая консультативную помощь населению.

Так, за прошедшую неделю, 8482 абонента получили квалифицированные консультации от специалистов территориальных отделений ГУП РК «КР ЕИРЦ» по вопросам оплаты за капитальный ремонт многоквартирных домов (МКД), услуг управляющих организаций, а также потребление тепла по единому платежному документу (ЕПД), получению дубликата ЕПД, погашению задолженности и достоверности начисления оплаты за капитальный ремонт и другие.

Количество абонентов ГУП РК «КР ЕИРЦ», зарегистрированных в личном кабинете, за прошедшую неделю превысило 250 человек.

«Личный кабинет «ЕИРЦ» создан в интересах наших абонентов, – отмечает Генеральный директор ГУП РК «КР ЕТРЦ» Денис Галахов. – Здесь они дистанционно и в удобное для себя время могут управлять всеми услугами и платежами. Еженедельно в Личном кабинете регистрируются новые пользователи наших услуг».