Представители ГУП РК «КР ЕИРЦ» провели встречу с жителями города Красноперекопск

21 декабря специалисты Государственного унитарного предприятия «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» (ГУП РК «КР ЕИРЦ») провели встречу с жителями города Красноперекопск, в целях освещения деятельности Информационно — расчетного центра и разъяснения волнующих вопросов, касающихся сферы жилищно-коммунального хозяйства.

В мероприятии приняли участие Заместитель Генерального директора ГУП РК «КР ЕИРЦ» Антон Волков, первый заместитель главы администрации города Красноперекопска Валерий Богацкий, ведущий специалист НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым Анастасия Литвинова, а также председатели, члены советов домов и все неравнодушные граждане.

В ходе встречи специалисты ГУП РК «КР ЕИРЦ» рассказали участникам о внедрении Единого платежного документа (ЕПД), деятельности Информационно — расчетного центра, а также ответил на самые волнующие вопросы в сфере жилищно — коммунального хозяйства.

В частности, жителей города Красноперекопск волнуют такие вопросы как: некорректная доставка платежного документа, недостаток информации по процедуре возмещения возрастной льготы, а также сроки включения всех ЖКУ в платежный документ и законодательное подтверждение создания ЕПД.