Представители ГУП РК «КР ЕИРЦ» продолжают проводить встречи с жителями многоквартирных домов

Представители Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно — расчетный центр» (ГУП РК «КР ЕИРЦ») продолжают проводить встречи с жителями многоквартирных домов (МКД) Республики Крым.

Так, на этой недели начальник отдела территориального подразделения № 3 Станислав Григоренко провел встречу с жителями Раздольненского района по вопросам внедрения Единого платежного документа и деятельности ГУП РК «КР ЕИРЦ»

Во встрече, также, приняли участие представители НО «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым», АНО «ЖКХ Контроль», главы администраций сельских поселений, председатели, члены советов домов и неравнодушные граждане.

В основном, жителей Раздольненского района интересовали такие вопросы как: оплата Единого платежного документа (ЕПД), отличие текущего ремонта от капитального, внесение изменений по лицевому счету, предоставление мер социальной поддержки для разных категорий льготников и доставки платежного документа.

Пресс — служба ГУП РК «КР ЕИРЦ» напоминает, что каждый может выбрать для себя наиболее удобный способ получения консультации – на нашем сайте, по телефону +7 (3652) 79 98 98 ( с понедельника по пятницу с 8:00 до 19:00 часов) или при личной встрече со специалистом в своем территориальном отделении ГУП РК «КР ЕИРЦ».