Оставайтесь дома и оплачивайте услуги ЖКХ через интернет!

Уважаемые абоненты! Пресс-служба ГУП РК «КР ЕИРЦ» напоминает вам, что оплатить взнос на капитальный ремонт общего имущества в МКД и услугу по вывозу ТКО можно не выходя из дома. Мы призываем людей оставаться дома и пользоваться интернет-банкингом.

Сегодня существует два способа оплаты услуг ЖКХ через приложение РНКБ:

1. Заходим в платежи – Выбираем ЕИРЦ – Выбираем регион- Вводим свой лицевой счет (10 цифр в ЕПД в верхнем правом углу) – Оплачиваем.
  • По умолчанию здесь стоит общая сумма начислений (деньги пропорционально расщепляются), но можно выбрать в графе вид оплаты отдельную (нужную для вас сейчас) услугу. При этом варианте деньги быстро отобразятся на лицевом счете.
  1. Заходим в платежи-Выбираем вывоз мусора (ТБО) – Выбираем нужного регионального оператора (ГУП РК «Крымэкоресурсы», ООО «Альфатер Крым») – Выбираем регион – Вводим лицевой счет регионального оператора (он указан в ЕПД напротив поставщика посредине платежного документа) – Вводим сумму – Оплачиваем.
  • В таком случае деньги отобразятся на лицевом счете немного позднее.