Новые отделения: Раздольное, Черноморское, Ленино и Щелкино.

ГУП РК «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» открыл отделения по работе с потребителями в северо-западном и восточном Крыму.

Адреса отделений:

• пгт.  Раздольное,  ул. Гоголя, 100
  • пгт.  Ленино,  ул. Трудовая, 8
  • г.  Щелкино,  Общежитие №3
  • пгт. Черноморское,  ул. Димитрова, 6а

С перечнем всех отделений Крымского республиканского ЕИРЦ можно ознакомиться на официальном сайте предприятия по адресу  https://eirc-rk.ru/otdelenia.  Здесь же указаны  номера мобильных телефонов  в регионах.

В отделениях Крымского ЕИРЦ реализован принцип «одного окна» по информационному сопровождению начислений и оплат за жилищно-коммунальные услуги и ресурсы. Специалисты отделений предоставляют информационно-консультационные услуги, касающиеся платежных документов и деятельности предприятия. Здесь можно получить дубликат единого платежного документа в случае его утраты, подать заявление на перерасчет и задать интересующие вопросы. Для контроля лицевого счета потребителям доступна бесплатная регистрация и использование «Личного кабинета абонента ГУП РК «КР ЕИРЦ».

Устное  консультирование потребителей также осуществляется по телефону (3652) 79 98 98  (звонки согласно тарифам оператора). Режим работы  диспетчерской службы с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00.