Личный кабинет — это удобно

Более 700 абонентов Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» (ГУП РК «КР ЕИРЦ»)с начала июля 2017 года стали активными пользователями Личного кабинета, оценив его удобство. Работая в нем, крымчане могут дистанционно и в удобное для себя время, просматривать начисления и историю платежей, передавать показания приборов учета, ознакомиться с детализацией начислений, а также распечатать единый платежный документ, сформировать выписку по взаиморасчетам и многое другое.

Зарегистрироваться в «Личном кабинете» легко: абонентам достаточно заполнить простую форму на сайте по номеру лицевого счета. Процесс не требует дополнительных документов и визитов в организацию.

«Мы стараемся быть современными и открытыми. Для достижения этих целей и создан Личный электронный кабинет, который позволяет нашим абонентам постоянно отслеживать и контролировать ситуацию по единому платежному документу не выходя из дома. Поэтому мы призываем всех пользоваться этой удобной и бесплатной услугой», — отметил Генеральный директор ГУП РК «КР ЕИРЦ» Денис Галахов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы оставаться в курсе всех изменений в ЖКХ и получать полезную информацию первыми!

Вк https://vk.com/kreirc

ФБ https://www.facebook.com/kreirc/?fref=ts