Крымские многоэтажки подготовят к зиме до конца августа текущего года

В настоящее время в многоквартирных домах Республики проводится подготовка к отопительному сезону. Рабочие проводят промывку систем отопления и опрессовку, также организованы работы по утеплению труб. По каждому объекту будет подписан акт готовности к отопительному периоду.

Как сообщает Министерство жилищно-коммунального хозяйства, все многоквартирные жилые дома, согласно утвержденному плану, должны быть готовы к отопительному периоду к концу августа текущего года.

Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» (ГУП РК «КР ЕИРЦ») информирует, что услуги теплоснабжения уже включили в единый платежный документ (ЕПД). В связи с этим жители многоквартирных домов республики уже получают платежки в которых кроме платы за услуги управляющих организаций и капремонт указана сумма за потребление тепла.

«На сегодняшний день мы активно работаем с «Крымтеплокоммунэнерго» и управляющими организациями. Заключаются договоры с муниципальными управляющими компаниями, но одномоментно это не произойдет. На этапе готовности будут в квитанции добавляться новые услуги», — отметил Генеральный директор «Крымского республиканского единого информационно-расчетного центр а» ГУП РК «КР ЕИРЦ» Денис Галахов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы оставаться в курсе всех изменений в ЖКХ и получать полезную информацию первыми!

Вк https://vk.com/kreirc

ФБ https://www.facebook.com/kreirc/?fref=ts