Изменения в жилищно — коммунальных счетах с 1 июля

С первого июля в Крыму повысилась стоимость проезда в троллейбусах и тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщила председателя Государственного комитета по ценам и тарифам республики Нина Зотович.

Так, вода подорожала на 9,32%, отопление и электричество – на 15%, а газ – на 2%. При этом тарифы в разных районах полуострова отличаются.

В частности, по словам Нины Зотович, в Крыму есть регионы, где тарифы на воду достигли экономически обоснованного уровня. Глава госкомитета заверила, что на этих территориях трех повышений в год для потребителей не будет.

Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымский Республиканский единый информационно — расчетный центр» также напоминает, что также, с 1 июля 2017 года начисляется пеня за просрочку платежей по взносам на капремонт многоквартирных домов (МКД), включенных в «Региональную программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Республики Крым на 2016-2045 годы».

С вопросами по начислениям в единой платежной квитанции (ЕПД), перерасчетам и платежам можно обратиться к специалистам «Крымского республиканского единого информационно-расчетного центра» (ГУП РК «КР ЕИРЦ») по телефону +7 (3652) 79 98 98

Оформить документы или получить консультацию можно в любом из Региональных отделений, адреса которых указаны на нашем сайте (https://eirc-rk.ru/otdelenia/).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы оставаться в курсе всех изменений в ЖКХ и получать полезную информацию первыми!

Вк https://vk.com/kreirc

ФБ https://www.facebook.com/kreirc/?fref=ts