Итоги работы ГУП РК «КР ЕИРЦ» за март месяц!

Пресс — служба Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно — расчетный центр» (ГУП РК «КР ЕИРЦ») подвела итоги работы ГУП РК «КР ЕИРЦ» за март месяц.

Так, за прошедший месяц, 18 500 тысяч абонентов получили квалифицированные консультации от специалистов территориальных отделений ГУП РК «КР ЕИРЦ» по вопросам оплаты за капитальный ремонт многоквартирных домов (МКД), погашению задолженности и достоверности начисления оплаты за капитальный ремонт, получению дубликата единого платежного документа (ЕПД), предоставления мер социальной поддержки, услуг управляющих организаций и другие. Согласно данным количество звонков поступивших к специалистам диспетчерской службы центрального абонентского отдела составило более 7 500 тысяч.

«На сегодняшний день вопросы ЖКХ находятся на первом месте по количеству обращений граждан. В этом объеме, значительную часть, занимают вопросы связанные с деятельностью ГУП РК «КР ЕИРЦ», а именно: начисление платежей за ЖКУ и взнос на капитальный ремонт многоквартирных домов (МКД), печать и доставку ЕПД, а также различных способах его оплаты. В связи с этим, с ноября 2017 года специалистами ГУП РК «КР ЕИРЦ» регулярно осуществляются выездные приемы граждан с целью создания обратной связи с населением», — отметил Генеральный директор ГУП РК «КР ЕИРЦ» Денис Галахов.

Также он добавил, что на сегодняшний день на территории Республики формируются и доставляются 317 тысячи платежных документов ежемесячно. В основной части — это взносы на капитальный ремонт, а также услуги ресурсоснабжающих организаций.

Каждый может выбрать для себя наиболее удобный способ получения консультации – на нашем сайте (в том числе в Личном кабинете), по телефону +7 (3652) 79 98 98 или при личной встрече со специалистом в своем территориальном отделении ГУП РК «КР ЕИРЦ».