Итоги работы ГУП РК «КР ЕИРЦ» за февраль месяц

В среду, 28 февраля, пресс — служба Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно — расчетный центр» (ГУП РК «КР ЕИРЦ») подвела итоги работы ГУП РК «КР ЕИРЦ» за февраль месяц.

Так, за прошедший месяц, более 15 000 тысяч абонентов получили квалифицированные консультации от специалистов территориальных отделений ГУП РК «КР ЕИРЦ» по вопросам оплаты за капитальный ремонт многоквартирных домов (МКД), погашению задолженности и достоверности начисления оплаты за капитальный ремонт МКД, предоставления мер социальной поддержки для граждан 70 и 80 лет, и другим. Согласно данным, количество абонентов ГУП РК «КР ЕИРЦ», а количество звонков поступивших к специалистам диспетчерской службы центрального абонентского отдела составило более 6 500 тысяч.

Получить ответы на вопросы по единому платежному документу, оплате взноса на капремонт, получению дубликата ЕПД или предоставлению льгот благодаря ГУП РК «КР ЕИРЦ» становится проще! По телефону +7 (3652) 79 98 98 с 8:00 до 19:00 в будние дни или при личной встрече со специалистом в своем территориальном отделении ГУП РК «КР ЕИРЦ».