Генеральный директор ГУП РК «КР ЕИРЦ» принял участие в очередном заседании группы общественного мониторинга

18 января Генеральный директор Государственного унитарного предприятия «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» (ГУП РК «КР ЕИРЦ») принял участие в очередном заседании группы общественного мониторинга по реализации Региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах (МКД) на территории Республики Крым на 2016 – 2045 годы, возглавляемой председателем комиссии Общественной палаты Крыма по развитию инфраструктуры, взаимодействию с общественными советами, вопросам ЖКХ и экологии Анатолием Петровым.

В заседании также приняли участие заместитель председателя Комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Государственного Совета Республики Крым, заместитель руководителя рабочей группы Ольга Виноградова, заместитель министра труда и соцзащиты РК Михаил Афанасьев, генеральный директор Фонда капремонта Валерий Стахнев, исполняющий обязанности директора ГКУ «Управление капремонта» Юрий Довыденко, член Общественной палаты Республики Крым Вячеслав Мартынов.

В ходе работы были подняты вопросы, касающиеся проведения капитального ремонта общего имущества МКД в Республике Крым. Участники обсуждения рассмотрели схему реализации порядка компенсации расходов на взносы за капитальный ремонт граждан достигших возраста 70-80 лет и др.