Генеральный директор ЕИРЦ проверил работу одного из отделений

Денис Галахов проверил работу отделения ЕИРЦ расположенного в городе Симферополе по улице Гурзуфской 5. В ходе рабочего визита было установлено, что среднее время обслуживания клиента составляет всего около 5 минут.

«Мы все время работаем над автоматизацией обслуживания наших клиентов. Это позволяет экономить время нашим посетителям»,- отметил Галахов.

Так же в ходе визита, генеральный директор, ознакомился с работой представителей банка-партнера «РНКБ», которые обслуживают два платежных терминала и две кассы.

«Для оплаты единого платежного документа (ЕПД) в терминале, в котором, как правило, нет очереди, требуется не более трех минут»,- считает Денис Галахов. «Наши партнеры из РНКБ, специально выделили администратора, который очень доступно и понятно объясняет, как обращаться с терминалом. Так же мы планируем разместить на нашем сайте подробную инструкцию, как правильно это сделать»,- добавил он.