ЕИРЦ сообщает: В Крыму появились мошенники!

Сотрудниками Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» (ГУП РК «КРЕИРЦ») выявлены случаи получения крымчанами единых платежных документов с начислениями взносов за капитальный ремонт гаражей. Подобный случай зафиксирован в городе Алушта.

Обращаем внимание населения, что платежные  документы ГУП РК «КРЕИРЦ» предназначены только для жителей многоквартирных домов, которые участвуют в долгосрочной региональной программе «Капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Республики Крым на 2016-2045 годы». Уточнить входит ли ваш дом в указанную программу можно на сайте организации (https://eirc-rk.ru).

«Мы обращаемся к журналистам Крыма с просьбой максимально распространить данную информацию, чтобы жители полуострова не подвергались обману»,- отметил Генеральный директор ГУП РК «КРЕИРЦ» Денис Галахов. «Кроме того нами будет направлено обращение в правоохранительные органы, которые дадут оценку подобной деятельности»,- добавил он.

При получении единого платежного документа с начислениями на капитальный ремонт, обязательно обратите внимание на правильность указанных данных, а также реквизитов платежа. В случае возникновения сомнений в достоверности начисления оплаты за капитальный ремонт, рекомендуем обращаться в территориальные подразделения ГУП РК «КР ЕИРЦ» (адреса на сайте https://eirc-rk.ru/otdelenia/). Для того чтобы избежать негативных последствий, не оплачивайте платежные документы сомнительных организаций.

Дополнительную информацию можно получить у специалистов диспетчерской службы центрального абонентского отдела ГУП РК «КР ЕИРЦ» по телефону +7 (3652) 79 98 98.