Доставка Единого платежного документа

Пресс — службы  ГУП РК «КР ЕИРЦ» информирует, что в настоящее время предприятие осуществляет доставку единых платежных документов через ФГУП «Почта Крыма», т.е. предприятие, имеющее лицензию на оказание услуг почтовой связи, обеспечивающее своевременную и качественную доставку ЕПД.

ГУП РК «КР ЕИРЦ» ежемесячно проводит проверки качества доставки ЕПД с целью выявления причин недоставки. На сегодняшний день процент недоставки платежного документа снижен до 0,71% (анализ за январь 2019 – август 2019), что фактически является пограничной нормой.

Хочется отметить, что многие жители МКД жалуются на то, что утром в своих подъездах на подоконниках или в дверных проемах находят платежные документы на оплату ЖКУ, предназначенных для всех жителей дома. Все это происходит из-за отсутствия почтовых ящиков в МКД – что является прямым нарушением ЖК РФ «О почтовой связи».

Для сведения: «Содержание и ремонт общего имущества МКД, включая наличие и обеспечение сохранности почтовых ящиков, — прямая обязанность нанятых собственниками МКД управляющих организаций»

Каждое обращение от жителей рассматривается индивидуально и при появлении каких либо вопросов в части деятельности ГУП РК «КР ЕИРЦ» просим направить обращение любым удобным способом: на электронный адрес, на официальных страницах предприятия в «Фейсбук», «Вконтакте», «Одноклассники», по телефону диспетчерской службы или при личной встрече со специалистом своего территориального отделения.