Антон Волков принял участие в совещании по вопросу заключения договора между ГУП РК «КР ЕИРЦ» и ресурсоснабжающими предприятиями

И.О. Генерального директора ГУП РК «КР ЕИРЦ» Антон Волков принял участие в совещании  по вопросу заключения договора между ГУП РК «КР ЕИРЦ» и ресурсоснабжающими предприятиями ГУП РК «Крымэнерго» и  ГУП РК «Крымгазсети». Совещание прошло под руководством заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Дениса Галахова.

Цель предстоящего соглашения – оказание услуг по формированию, печати и доставке Единых платежных документов абонентам по все территории Крыма.

В ходе мероприятия были рассмотрены юридические и экономические аспекты договора. Участники пришли к заключению, что ГУП РК «РК ЕИРЦ» передаст «Крымэнерго» документы с целью анализа реализации проекта по вхождению ресурсоснабжающего предприятия в Единый платежный документ на территории Республики Крым.

В свою очередь, с целью актуализации базы данных крымских абонентов, ГУП РК «Крымгазсети» следует предоставить в адрес ГУП РК «КР ЕИРЦ» базы данных через сервис защищенного обмена информацией ГУП РК «КР ЕИРЦ», согласно требования Федерального закона «152 «О персональных данных».