Анонс: 9 марта открытие отделения в Красноперекопске

9 марта 2017 года состоится официальное открытие отделения по работе с потребителями Крымского республиканского ЕИРЦ в г. Красноперекопск, по ул. Менделеева, 1, расположенного в здании МУП «Жилищно-эксплуатационное объединение».

Мероприятие пройдет при поддержке главы администрации города Красноперекопска Игоря Яцишина, главы муниципального образования – председателя Красноперекопского городского совета Игоря Загребельного, при участии генерального директора ГУП РК «КР ЕИРЦ» Дениса Галахова и представителей МУП «ЖЭО». Торжественное перерезание ленты запланировано на 12:00.

Крымский республиканский ЕИРЦ согласно Распоряжению Совета министров Республики Крым 1151-р от 3.12.2015 внедряет единый платежный документ (ЕПД) для централизации абонентского обслуживания в сфере ЖКХ, основанного по принципу «Единого окна». Сейчас в ЕПД, доставляемом жителям Красноперекопска, уже включены взносы на капитальный ремонт многоквартирных домов, а в ближайшем будущем добавятся начисления по всем жилищно-коммунальным услугам и ресурсам.

Обращаем внимание, что специалисты Красноперекопского абонентского отдела с сегодняшнего дня ведут прием в штатном режиме и предоставляют справочно-консультационные услуги по вопросам, касающимся ЕПД и деятельности Крымского республиканского ЕИРЦ. Режим работы отделения с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:30, перерыв с 12:00 до 12:30, суббота и воскресенье — выходные дни.

По каким вопросам можно обратиться в «Единое окно» Крымского ЕИРЦ:

• получение дубликата единого платежного документа(ЕПД) в случае его порчи или утери;
  • консультации по начислениям и оплатам потребляемых коммунальных услуг, входящих в состав ЕПД;
  • консультации о порядке получения перерасчетов и внесения изменений в единую базу данных потребителей (абонентов) Республики Крым;
  • консультации о порядке регистрации в «Личном кабинете потребителя ГУП РК «КР ЕИРЦ» в сети интернет;
  • консультации по применению льгот и сроках отображения подтвержденной льготы в ЕПД;
  • предоставление информации о состоянии лицевого счета потребителя (абонента);
  • расшифровка начисленных сумм, входящих в состав ЕПД;
  • предоставление информации о способах оплаты ЕПД;
  • предоставление информации о предприятии, включая адреса и контактные данные отделений по работе с потребителями ГУП РК «КР ЕИРЦ» в других муниципальных образованиях.