Абоненты ГУП РК «КР ЕИРЦ» проявляют интерес к получению информации путем соцсетей

Последнее время среди крымчан прослеживается тенденция активного пользования социальными сетями для получения полезной информации. Всё больше людей хотели бы узнавать новости о тарифах и изменениях стоимости услуг ЖКХ, оплаты услуг путем единого платежного документа (ЕПД), новостях сферы ЖКХ, а также о состоянии лицевого счета, не отрываясь от своего пребывания в социальной сети.

В ходе проведения анализа пресс — службой Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымский республиканский единый информационно-расчетный центр» (ГУП РК «КР ЕИРЦ») наиболее активным, среди абонентов организации, выделены три социальные сети: «Одноклассники», «Вконтакте», «Фейсбук». Далее с большим отрывом следуют «Инстаграмм», «Мой Мир» и «Твиттер».

Доли социальных сетей различны в возрастных группах. Так, доля «Вконтакте» наиболее высока в возрастной группе 16-35 лет и снижается с увеличением возраста участников сообщества. В это же время, «Одноклассники» и «Фейсбук» демонстрирует противоположную тенденцию.

Популярность социальных сетей нельзя оспорить, поэтому мы призываем наших абонентов активнее пользоваться социальными сетями и подписываться на наши страницы, чтобы оставаться в курсе всех изменений в ЖКХ и получать полезную информацию первыми!

Вк https://vk.com/kreirc

ФБ https://www.facebook.com/kreirc/?fref=ts