8-800 Бесплатные номера!

Уважаемые абоненты! Пресс — служба ГУП РК «КР ЕИРЦ» информирует вас о том, что с сегодняшнего дня получить консультацию по вопросам в сфере деятельности предприятия можно по новым бесплатным номерам 8800.

Мы стараемся обеспечить максимальный комфорт при обслуживании абонентов и теперь вы можете звонить и задавать вопросы по нашим бесплатным телефонам, которые не имеют привязки к месту регистрации и проживания.

Для этого нужно просто позвонить по телефонам горячей линии:  8-800-350-66-01, 8-800-350-66-02, 8-800-350-88-03, 8-800-350-88-04.

Получить консультацию специалистов ГУП РК «КР ЕИРЦ» можно  с понедельника по субботу с 08:00 до 17:00.

Специалисты ГУП РК «КР ЕИРЦ» проконсультируют вас по любым вопросам касательно деятельности предприятия. Также, напоминаем вам, что задать интересующие вопросы всегда можно на наших официальных страницах в социальных сетях https://vk.com/kreirc, https://www.facebook.com/kreirc или написать письмо на электронный адрес ГУП РК «КР ЕИРЦ» post@eirc-rk.ru